カタログの事で…
[1]
|
投稿者:きょうこ 投稿日:2005/09/22(Thu) 00:52 No.224
|
|
コミケの事とは少々違うのですが、皆様にお訊きしたい事が有ります。 以前マンレポで豊洲図書館と国会図書館にコミケカタログが置いてあるという記事が載っていたのですが、本当なのでしょうか? 今日豊洲に行ってきたのですが、在りませんでした。 国会図書館の方に置いてあるといいのですが… ご存知の方がいらっしゃいましたら、お教え願えませんでしょうか? 拙い文章を、お詫び申し上げます。
|
お返事が遅れまして大変申し訳ありません。 準備会に確認しましたところ、国立国会図書館と練馬区立図書館、広島市立まんが図書館に収蔵されているようです。 国会図書館以外は比較的最近のものしかないようですが、蔵書分についてはインターネットからでも検索可能です。
国会図書館については、20周年/30周年の記念誌が閲覧可能になっているようですが、カタログ自体が閲覧できるかどうかは不明です。 これ以上の詳細については、各図書館にお問合せ下さい。
|
|