☆Comi−Naviスタッフ様へ いつもお世話になっております。 さてこちらの質問BBSですが、 「ご利用上の注意」をよく読まず質問する方が、 以前から後を絶ちません。 その結果同じような質問が乱立する状態が、 一向に改善されません。 そこでやはりこことは別にFAQのページが有った方が良いと思うのですが、 新設は無理でしょうか? 以前私が立てた「初参加・初心者のための質問スレッド」の[1]を、 簡易版のFAQにしてみたのですが、 過去ログをチェックしない人たちには気づいてもらえません。 もしよろしければ、 その私が書いた物をたたき台にしてもらっても構いませんし、面倒ならそのまま使ってもらっても構いませんので、 (その文章に関して一切の権利主張はしません) 是非ご一考ください。 もちろん無理を言うつもりはありませんが。
いやまあ、 例えFAQがあってもそこすら見ずに質問する人はいるとは思うのですけどね(汗) ないよりはましかな?と。
|